![]() |
|
| Я не ревнивый, но хату спалю |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Дневники | Банлист | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | ФотоГалерея | Торрент Трекер | Все разделы прочитаны |
| Флeйm Свобода слова! Разговаривать можно о чем угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Убил клаву
![]() SkyNET Регистрация: 13.10.2007
Галерея:
0
Комментарии: 2
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 128 раз(а) в 54 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
|
фотик
собралась покупать... может кто посоветует и ответит на некоторые вопросы.
1 вопрос - в мкт и портале их продают? (не могу посмотреть, так как их прайсі не качаются) 2 вопрос - сравните плз некоторіе модели Canon Digital IXUS 95 IS Silver Sony Cyber-Shot DSC-W210 Black фаворит Panasonic Lumix DMC-FS62 Black фаворит Sony Cyber-Shot DSC-W190 Canon PowerShot A1100 IS Silver Pentax Optio E80 Olympus FE-3010 Olympus FE-5010 3 если можешь подскажите, где дешевле в херсоне покупать или млжет через розетку заказать? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
АвтоМодератор
![]() ![]() |
Re: фотик
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрация на Херсонском Форуме OstrovNet]
Здесь не нашла полезную инфу (может не по конкретным моделям, а как выбирать, какие фирмы лучше)? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Убил клаву
Галерея:
0
|
там для меня бесполезній треп про зеркалки и старіе фотики.
мне нужно на сумму примерно 1600 салодолларов єти модели вроде подходят под сумму, хотклось бі узнать, какой лучше, кто что может посоветовать |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор Галереи
![]() ![]() |
Olympus FE-3010 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрация на Херсонском Форуме OstrovNet])
Olympus FE-5010 — Нет. ( это за олимпусы) Pentax Optio E80 — хорошая эргономика, большей экран! мм. +1 Canon PowerShot A1100 IS Silver — ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрация на Херсонском Форуме OstrovNet]) у этого уже 12рх, чем у Пентакса. +2 Sony Cyber-Shot DSC-W190 — Очень удобный в управлении. Тоже большей экран. 12,1 рх, но зум меньше 3кр. Но , ИМХО Сони глючные, сбиваются колесо переключений режимов, но его тут нет, и это пративный звук, по моему его нельзя выключить. +1Panasonic Lumix DMC-FS62 Black — матрица 1/2,5", меньше уже 10,1рх, зум 4 кратный. С видео по лучше. Большей экран. (похоже они все одинаоквые.) Не помню, кто делает оптику им, но по моему она лучше чем у Сони и особенно Олимпуса. ИМХО, не вижу в нем ничего особенного Sony Cyber-Shot DSC-W210 Black — ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрация на Херсонском Форуме OstrovNet]) ну тут 12.1рх, зум тот же . Тут же это колесико режимов, но оно открыввает много возможностей. Аллюминевы корпус + 5! Canon Digital IXUS 95 IS Silver — 10 рх, 3 зум, как-то не очень, но за то есть мега новая технология! ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрация на Херсонском Форуме OstrovNet] ) ИМХО — не впечатлил По фаворитам: Panasonic — Тут стоят лековские стекла ( у нее как бы самые лучшие в мире, но на врят ли сюда поставят сами [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрация на Херсонском Форуме OstrovNet] ) Матрица — CCD(ПЗС) 1/2.5" и 10,1 рх. У Sony Cyber-Shot — матрица чуток уступает СCD1/2.3" (но это не значительно) , но разрешение 12,1 рх чуток больше. Зум одинаковый, а цифровым не советовал бы пользоваться, ничего хорошего из сего не будет. У Sony Cyber-Shot, экран немного по лучше. Макросьемка — Sony 4см, у Panasonic их до 5 см. Хм.... У Sony Cyber-Shot как оказалось оптика — Carl Zeiss Vario-Tessar, но это пока ничего не говорит, они могут лишь лицензию купить на использование. Хотя ИМХО, меня всегда радовало качество снимком и своим стабилизатором движения. Все два фотика ( как я понял) оборудрванны акомуляторами те. батарейными не попользуешься — . Но нужно смотреть комплектацию, у кого-то есть вторая батарея это +. Еще в Sony Cyber-Shot карту памяти вставишь лишь Memory Stick, они дороже чем СДшки. пы.сы. ИМХО для меня Сонька прикольнее. ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрация на Херсонском Форуме OstrovNet] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрация на Херсонском Форуме OstrovNet] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Убил клаву
Галерея:
0
|
Спасибо большое за такой подробній советб Gatc!
возьму наверное соньку. она мне больше и раньше нравилась) хорошо, что мнения совпали |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Убил клаву
Галерея:
0
|
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрация на Херсонском Форуме OstrovNet] - можно такую карточку вставить?
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор Галереи
![]() ![]() |
Да. Поддерживаемый тип карт памяти: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрация на Херсонском Форуме OstrovNet] пы.сы. К стати , я смотрю они ограничены 2 гигами мапяти, больше нет. Хм.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрация на Херсонском Форуме OstrovNet] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрация на Херсонском Форуме OstrovNet] Последний раз редактировалось Gatc; 27.01.2010 в 15:29. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|